Fit Cheescake

Cheescake con una ricetta e ingredienti tutti fit…sempre opera di Paolo!

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

Base:
  • 200 g di cereali proteici o quelli che più vi piacciono
  • 5/6 biscotti integrali
  • olio di semi q.b.
  • Yogurt magro q.b.
Ripieno:
  • 200 g di ricotta fresca
  • 500 g di yogurt magro
  • 3 cucchiai di frullato F1 Herbalife alla Vaniglia
Copertura:
  • Marmellata senza zuccheri (mirtilli o frutti di bosco)
  • Frutti di bosco freschi o surgelati

Preparazione:

Tritate i cereali insieme ai biscotti e mescolateli in una terrina insieme a 2/3 cucchiai di olio e la stessa quantità di yogurt. Continuate a mescolare fino ad amalgamare bene bene gli ingredienti.
Compattate per bene il composto con l’aiuto di un cucchiaio, sul fondo dello stampo, e riponetelo in frigorifero.
Prendete la ricotta, lo yogurt e il F1 e mescolateli bene a mano. Quando avrete una crema liscia versatela nello stampo precedentemente preparato e riponete il tutto in freezer per 2 ore.
Prendete la vostra torta e fate uno strato sottile di marmellata e frutti di bosco.
Adesso la vostra torta è porta!
Riponetela in congelatore e passatela in frigorifero 2 ore prima di essere consumata.
Alcune note:
La base rimarrà piuttosto friabile perché non è stato usato burro.
Il preparato formula 1 Herbalife è stato utilizzato perché ci aiuta ad arrivare alla quota di proteine giornaliere e in più è ricco di vitamina e minerali. Non utilizzando addensanti per la crema il Formula 1 è utile per avere la consistenza giusta nel nostro ripieno.
Prendete una parte dei frutti di bosco e passateli insieme alla marmellata con una forchetta prima di versarli sulla torta. Il resto dei frutti usateli per guarnire.