Pizza Herbalife Nutrition

Ricetta dal libro “Sapori dal Mondo” Vol. 1 di Herbalife Nutrition. Una versione rivisitata della pizza ma ricca di proteine e senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti:

Base:

  • 150 g di farina bianca forte bio più una piccola quantità in più per infarinare
  • 2 porzioni (15 g) di Beta heart Herbalife
  • 2 porzioni (12 g) di F3 Herbalife
  • 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 120 ml di acqua tiepida

Per condimento:

  • 1 porzione (32 g) di Zuppa di Pomodoro Gourmet Herbalife
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 50 ml di acqua
  • 75 g di mozzarella sbriciolata

Preparazione:

Base:

Preriscalda il forno a 180°C (160°C in forno preriscaldato).

Amalgama tutti gli ingredienti della base. Impasta bene per 10 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio, leggero ed elastico e dagli la forma di palla. In alternativa, si può usare un’impastatrice o un robot da cucina munito di accessorio per impastare.

Stendi l’impasto su una superficie infarinata ottenendo una base con un diametro di una trentina di cm e alta circa 4-5 mm.

Trasferisci la base su di una teglia da forno.

Per il condimento:

Mescola insieme la Zuppa di Pomodoro Gourmet, l’origano e l’acqua fino ad ottenere una consistenza densa.

Con il dorso di un cucchiaio stendi uno strato sottile e uniforme del condimento sulla base, lasciando libero 1 cm intorno al bordo.

Spargi la mozzarella uniformemente sulla pizza, inforna su un ripiano basso e fai cuocere per 14-16 minuti fino a quando il bordo non si gonfia e assume un aspetto dorato.

Suggerimento: condisci la pizza a tuo gusto con sale, aglio, erbe o spezie.

 


VALORI NUTRIZIONALI:

  • Proteine: 26 g
  • Kcal: 495
  • Fibre: 8 g
  • Grassi: 8 g
  • Carboidrati. 76 g
  • Zuccheri: 5 g