Cheesecake Fit

Cheesecake molto leggera e golosa, preparata direttamente da Paolo, utilizzando ingredienti sani e prodotti Herbalife.

Ingredienti: (per stampo da 20 cm)

Base:

  • Biscotti integrali 200 g
  • Miele 3 cucchiai da tavola
  • Bevanda Multifibre Herbalife 2 scoop

Ripieno:

  • Ricotta 500 g
  • Formaggio spalmabile light 175 g
  • Formula 1 Vaniglia Herbalife 3 scoop
  • Gelatina 8 g

Copertura:

  • Gelatina 4 g
  • Rum 1 cucchiaio da tavola
  • Aroma vaniglia
  • Colorante alimentare a scelta

Preparazione:

Base:

Frullare insieme biscotti, miele e Bevanda Multifibre. Amalgamare il composto e stenderlo in modo uniforme alla base dello stampo e mettere in frigorifero.

Ripieno:

Nel frattempo, preparare il ripieno: mettere in acqua fredda la gelatina (colla di pesce); mettere in un altro contenitore gli altri ingredienti (ricotta, formaggio spalmabile e Formula 1) e mescolarli fino a rendere il composto liscio. Noi abbiamo utilizzato un’impastatrice. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungere un  poco di latte. Fare sciogliere poi la gelatina sul fuoco con appena di latte, senza portarla ad ebollizione. Lasciare intiepidire la gelatina e aggiungerla al resto dell’impasto. Amalgamare il tutto e versarlo nello stampo in modo uniforme. Lisciare la parte superiore per renderla il più possibile omogenea e rimettere il tutto in frigorifero.

Copertura:

Mettere in acqua fredda la gelatina. Mettere un pentolino con 250 ml di acqua, rum, aroma di vaniglia e colorante sul fuoco, stando attenti che non vada ad ebollizione. A questo punto aggiungere la gelatina al resto degli ingredienti. Mescolare bene finché la gelatina non sarà sciolta del tutto. Una volta pronta la copertura, lasciare intiepidire.

 

Una volta pronta, versarla nello stampo e lasciare riposare per almeno 4 ore in frigorifero.