Torta di carote – proteica e adatta ai vegetariani

Dal libro delle ricette “SAPORI DAL MONDO” di Herbalife Nutrition, ecco una torta gustosissima, sana e con un ottimo apporto proteico!

Ingredienti:

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180°C. Fodera con carta da forno uno stampo grande per pane in cassetta.

In una terrina capiente mescola insieme la farina, la cannella, il lievito in polvere, il F3, il PDM e il sale.

Sbatti in una ciotola l’olio di oliva, lo sciroppo d’acero e le uova.

Versa gli ingredienti liquidi nella terrina con gli ingredienti in polvere e impasta. Aggiungi le carote e continua a lavorare l’impasto.

Trasferisci il tutto nello stampo e cuoci per 1 ora o finché la torta non è cotta anche al centro. Estrai la torta dallo stampo e lasciala raffreddare. Affetta e servi.

Conserva in un contenitore a tenuta.

Valori nutrizionali per porzione (contiene 14 porzioni.):

  • Proteine: 8 g
  • Kcal: 219
  • Fibre: 3 g
  • Grassi: 15 g
  • Carboidrati: 20 g
  • Zuccheri: 8 g